东至县 彰化市 南岸区 集安市 汤原县 淮阳县 陕西省 同仁县 循化 策勒县 巴林左旗 朔州市 板桥市 长顺县 常山县 太原市

新邵县检察院开展“信访法治宣传月”活动

【时间:2019-09-16 10:19】【来源:邵阳新闻在线吕游【字体:
标签:数目字 炸金花100封顶输了2万

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕游)5月29日,新邵县人民检察院控申科、公诉科干警在该院石东明副检察长的带领下,来到新邵大坪红绿灯附近广场开展“信访法治宣传月”活动。

活动期间,有位大叔用竹推车推着小孩挪到宣传点,他高兴地说:“我们小宝宝也需要学习法治知识哩!”检察干警们闻言欣慰地抿唇笑起来,他们踊跃为路过群众现场解答、发放《信访条例》《中华人民共和国监察法》《湖南省信访事项复查复核办法》等法律法规及相关宣传资料。

此次活动为深入推进辖区内信访法治化建设,引导群众依法、理性、有序、文明信访起到了良好的推动作用。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有